750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
12 mai 2012

Moelleux Extra fondant aux Châtaignes et au Chocolat au lait, Sorbet fondant aux Poires et Framboises fraîches

Moelleux Extra fondant aux Châtaignes et au Chocolat au lait, Sorbet fondant aux Poires et Framboises fraîches
Voici une véritable alliance de douceur et de fraîcheur. J'ai imaginé ce dessert en partant d'une seule obssession : Trouver LA recette de fondant aux châtaignes, pour utiliser ma toute nouvelle farine Bio aux châtaignes. Ce moelleux est fondant, doux,...
Publicité
Publicité
16 avril 2012

Biscuits au beurre crousti-fondants, Gelee fondante de fraises à la Vanille et Framboises fraîches

Biscuits au beurre crousti-fondants, Gelee fondante de fraises à la Vanille et Framboises fraîches
Un hommage aux premiers fruits rouges qui commencent à faire leur apparition sur nos etals ... Fraises, framboises, mûres .. Enfin tout une nouvelle palette de goûts et de couleurs à utiliser dans la realisation de nos desserts ! La fraise, ici simplement...
25 mars 2012

Financier au Chocolat, Mousse aux poires et Vanille, Glacage au Chocolat cacao Brillant.

Financier au Chocolat, Mousse aux poires et Vanille, Glacage au Chocolat cacao Brillant.
Mon pere est particulierement friand de chocolat noir. Alors chaque occasion est bonne pour creer de nouveaux desserts qui le feront fondre de plaisir ! Ce gâteau est compose d une base financier au chocolat, moelleuse, fondante, et d une mousse aux poires...
11 mars 2012

Gâteau fondant, Ganache moelleuse Vanille et Chocolat blanc et glacage de Framboises

Gâteau fondant, Ganache moelleuse Vanille et Chocolat blanc et glacage de Framboises
Encore une de mes creations ! Une ganache comme vous n en avez jamais goûtee ! Celle ci est moelleuse, fondante, pas dure et ecoeurante comme la plupart de ses consoeurs ! Le chocolat blanc va vraiment bien avec la puissante Vanille. La framboise, elle,...
11 mars 2012

Sablé ultra fondant, Compote de pommes Caramélisées et Chantilly de Caramel

Sablé ultra fondant, Compote de pommes Caramélisées et Chantilly de Caramel
Je me fait de plus en plus rare ces derniers temps, eh oui, le bac approchant à grand pas, poster souvent des articles devient desormais chose impossible, mais ayant envie de me rattraper, je vous offre la recette de ce petit gâteau, que j ai cree jute...
Publicité
Publicité
4 mars 2012

Creation personnelle : Biscuit Financier, Sauce Caramel, mousse Vanille en coque de Chocolat noir et Tuile de Fraise

Creation personnelle : Biscuit Financier, Sauce Caramel, mousse Vanille en coque de Chocolat noir et Tuile de Fraise
Voici une de mes realisations personnelles. La recette et le montage de cette recette sortent tout droit de mon imagination. Creer des pâtisseries est ma plus grande passion. J aime beaucoup y reflechir, un crayon et un bloc de feuilles devant moi, laissant...
29 février 2012

Merveilleux Gâteau soufflé aux Oranges où le Nuage de légèreté ..

Merveilleux Gâteau soufflé aux Oranges où le Nuage de légèreté ..
Lorsque je prend le train, je fais toujours le plein de magazines. Tout y passe, mais a chaque fois, je ne peux me retenir de glisser plusieurs revues culinaires dans ma pile ! Cette fois ci, durant mon voyage, j ai decouvert la recette de ce merveilleux...
12 février 2012

Biscuit citron moelleux, gelée de fraises, Mousseux citron à l'Huile d Olive et sa Cristalline de framboises

Biscuit citron moelleux, gelée de fraises, Mousseux citron à l'Huile d Olive et sa Cristalline de framboises
Cet entremet, je l ai trouve sur le magnifique site de cuisine Cuisine Plurielle. Un dessert pour le moins tres raffine, sobre, elegant , une magnifique alliance entre l huile d olive, presente dans chaque preparation de cet entremet. La presence de celle-ci...
6 février 2012

Pâtisserie Algerienne ... Petites boules ultra fondantes au Sesame

Pâtisserie Algerienne ... Petites boules ultra fondantes au Sesame
Etant originaire d un pays oriental, le Liban, je suis naturellement tres attachee à toutes les cultures orientales, de chacun de ces pays ! Les pâtisseries Algeriennes, Marocaines, Tunisiennes et Libanaises sont donc mes favorites ! Cette recette est...
6 février 2012

Minis Brownies fondants, Chantilly vanille et Fraises

Minis Brownies fondants, Chantilly vanille et Fraises
Je confectionne souvent de nombreuses mignardises. Je vous avait dejà confesse mon amour de ces mini-desserts, si mignons, à croquer ! Des minis brownies bien fondants, une chantilly à la vanille bien onctueuse, quelques rondelles de fraises qui donnent...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
Publicité
Publicité