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L'amour de la cuisine et la conviction du partage

13 novembre 2011

Extra Moelleux aux deux Chocolats

Extra Moelleux aux deux Chocolats
Ce moelleux est un veritable moment de plaisir. Moelleux à souhait, fondant, et hyper rapide ! Une croûte legèrement croquante, saupoudree de sucre glaçe pour plus de fondant, et une consistance extra-moelleuse, proche du nuage, toute douce et bien tendre...
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12 novembre 2011

Saint Honore Caramel et Speculoos, coeur fondant de Truffes de Chocolat

Saint Honore Caramel et Speculoos, coeur fondant de Truffes de Chocolat
Aujourdhui, une creation exclusivement 100% Marie ! C est a dire une de mes propres recettes, j ai voulu que ce gâteau me soit vraiment propre et j ai su adapter la recette classique à mes besoins : Une forme moins traditionnelle, mais plus contemporaine...
11 novembre 2011

Cookies au Chorizo, Parmesan, Noix et Cumin

Cookies au Chorizo, Parmesan, Noix et Cumin
J ai deniche cette superbe recette sur un blog que j adore : Chef Nini Ces cookies sont une veritable tuerie. Ma mère à du se faire violence pour se retenir de tous les manger ! Ils sont forts en goût, ils ont du caractère ! Riches en chorizo, en morceaux...
11 novembre 2011

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Lorsque ma famille reçoit des amis, c est toujours moi qui ait la sacro sainte mission de realiser l indispensable buffet. Ce soir, ma soeur à des amis! Je concocte donc plusieurs plats varies, il y en à pour tous les goûts. Parmis ces plats, une quiche...
11 novembre 2011

Tartelettes Crousti-Fondantes aux Champignons et Foie Gras

Tartelettes Crousti-Fondantes aux Champignons et Foie Gras
Des tartelettes ideales pour un apero chic et gourmand ! Croquantes, fondantes grâce à une garniture de champignons à l ail et au persil, le tout agremente d un joli coeur de foie gras. Ces tartelettes sont vraiment parfaites ! Nhesitez pas ! Pour une...
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11 novembre 2011

Une adresse à ne surtout pas manquer : La Boulangerie l Essentiel, à Paris

Une adresse à ne surtout pas manquer : La Boulangerie l Essentiel, à Paris
Aujourdhui, il me semble vraiment très important de vous faire decouvrir l endroit où tout à commençe, je veux dire, remonter le temps jusquà l origine du moment où jai trouve ma veritable passion: Une Boulangerie Pâtisserie de mon quartier, qui repond...
10 novembre 2011

Les festivites sont ouvertes ! Première Bûche de Noël 2011 : Chocolat-Caramel, Mousse de Mars à la Rose.

Les festivites sont ouvertes ! Première Bûche de Noël 2011 : Chocolat-Caramel, Mousse de Mars à la Rose.
Le mois de Novembre est dejà là ! Noël approche de plus en plus, et à grands pas ! Noël à toujours ete ma saison preferee depuis toute petite ! J aime tant ces ambiances, ces lumières, cette chaleur qui emane de tous les foyers, l amour que chacun d entre...
10 novembre 2011

Pizza de la Mer aux Sardines et Chèvre

Pizza de la Mer aux Sardines et Chèvre
Ma soeur ne mange pas beaucoup et est assez difficile à satisfaire quand au goût des aliments. Par contre, le chèvre, elle aime, mais elle adore ça ! Et elle a un amour immodere pour les pizzas ! Cette pizza est extra ! La pâte est legère, moelleuse et...
9 novembre 2011

Tourte de blettes

Tourte de blettes
Ce dimanche, comme à son habitude, mon père est rentre trèèès charge du marche ! Parmis les salades, tomates, fruits, pains et fromages, se trouvait une superbe botte de blettes très fraîches, bien vertes et d une excellente qualite ! Je me suis dit que...
9 novembre 2011

Barres de Cereales Croustillantes au Caramel et Ananas

Barres de Cereales Croustillantes au Caramel et Ananas
Pour tous ceux que je connaît, le petit dejeuner ideal est pratique. Il est egalement rapide, et simple à manger ainsi qu à emporter ! (en particulier pour les stresses de la vie que nous sommes) Les barres de cereales sont ideales et hyper pratiques!...
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