Extra Moelleux aux deux Chocolats
Ce moelleux est un veritable moment de plaisir. Moelleux à souhait, fondant, et hyper rapide !
Une croûte legèrement croquante, saupoudree de sucre glaçe pour plus de fondant, et une consistance extra-moelleuse, proche du nuage, toute douce et bien tendre !
Le must : Une part de moelleux, avec une grande tasse de the chaude, où un veritable chocolat chaud à l ancienne, et vous êtes au paradis !
Servir avec pourquoi pas, un filet de sauce chocolat chaude, où de la sauce caramel...
Pour un gros moelleux de 26cm/diamètre:
100g de chocolat au lait
200g de chocolat blanc
250g de beurre
260g de farine
1/2 sachet de levure
5 oeufs
120g de sucre
Faire fondre le beurre et les chocolats coupes en morceaux.
Quand le tout est fondu, ajouter les oeufs uns par uns, bien fouetter entre chaque.
Ajouter le sucre, fouetter, puis la farine, et la levure.
Verser le tout dans un moule en silicone (plus pratique).
Enfourner le gâteau 40 à 50 minutes à 180°.
Laisser tiedir, demouler puis saupoudrer de sucre glaçe.
Bon Appetit à tous les Gourmands !