750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
4 août 2011

Délicieuse pizza à l'italienne

Si vous aimez les saveurs de l'Italie regroupées en une seule et même pizza, celle-ci est faite pour vous ! Un joli succès issu de mon imagination et de mes fonds de placards ! La pâte est moelleuse à souhait, croustillante et bien gonflée. Pour la garniture, c'est vous qui voyez, mais je dois reconnaître que celle -ci était exquise !

 

Pour une belle pizza (Au moins 4 personnes)

 

Une pâte a pizza faite maison

2 tomates bien mures

 aubergine

200g de viande hachée

parmesan au gout

50g de pancetta coupée en lamelles

1 échalotte

sel & poivre

basilic

mozzarella

 

Faire revenir dans de l'huile d'olive la tomate coupée en dés, l'échalotte, le basilic, la pancetta; l'aubergine en petits dés, la viande hachée, saler et bien poivrer.

Faire revenir a feu vif pendant 7 minutes, en remuant souvent, et baisser pour laisser mijoter durant 15min. Si la sauce est très réduite, ajouter un peu de coulis de tomate.

 

Répartir ce mélange délicieux sur la pâte a pizza, puis parsemer de parmesan, de dés de mozzarella et de basilic frais, et enfourner pour 20 minutes a 200°.

 

Déguster bien chaud avec une salade assaisonnée de jus de citron, très léger filet d'huile d'olive, basilic, thym, sel & poivre, avec quelques petits oignons émincés et des petites tomates cerises en cubes.

 

Bon appétit !

 

IMG00100-20110308-1949

 

BLACKBERRY 070

Publicité
Publicité
Commentaires
A
quel merveillieuse ce genrs de pizza.
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
Publicité
Publicité