Délicieuse pizza à l'italienne
Si vous aimez les saveurs de l'Italie regroupées en une seule et même pizza, celle-ci est faite pour vous ! Un joli succès issu de mon imagination et de mes fonds de placards ! La pâte est moelleuse à souhait, croustillante et bien gonflée. Pour la garniture, c'est vous qui voyez, mais je dois reconnaître que celle -ci était exquise !
Pour une belle pizza (Au moins 4 personnes)
Une pâte a pizza faite maison
2 tomates bien mures
aubergine
200g de viande hachée
parmesan au gout
50g de pancetta coupée en lamelles
1 échalotte
sel & poivre
basilic
mozzarella
Faire revenir dans de l'huile d'olive la tomate coupée en dés, l'échalotte, le basilic, la pancetta; l'aubergine en petits dés, la viande hachée, saler et bien poivrer.
Faire revenir a feu vif pendant 7 minutes, en remuant souvent, et baisser pour laisser mijoter durant 15min. Si la sauce est très réduite, ajouter un peu de coulis de tomate.
Répartir ce mélange délicieux sur la pâte a pizza, puis parsemer de parmesan, de dés de mozzarella et de basilic frais, et enfourner pour 20 minutes a 200°.
Déguster bien chaud avec une salade assaisonnée de jus de citron, très léger filet d'huile d'olive, basilic, thym, sel & poivre, avec quelques petits oignons émincés et des petites tomates cerises en cubes.
Bon appétit !