750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
20 novembre 2011

La Tendresse même : Gâteau extra Moelleux et Tendre aux Bananes et Chocolat

La Tendresse même : Gâteau extra Moelleux et Tendre aux Bananes et Chocolat
Je vous le confirme : Ce gâteau est veritablement le plus moelleux que j ai jamais fait. Un nuage, une impression de douceur et de confort. Le goût des bananes est très present,et les pepites de chocolat donnent à ce gâteau un fondant en plus. En tout...
Publicité
Publicité
19 novembre 2011

J-5 avant l Avent : Farandole de chocolats pour mon Calendrier 2011-2012

J-5 avant l Avent : Farandole de chocolats pour mon Calendrier 2011-2012
Aah, Noël ... Je vous avait dejà longuement parle de mon grand amour et ma grande passion pour Noël. J adore confectionner toutes sortes de gourmandises faites maisons, des pains d epices, du nougat, des biscuits, des chocolats chauds, pâtes de fruits,...
18 novembre 2011

Quiche ultra Fondante aux Champignons, Lardons, aux Echalottes et au Thym

Quiche ultra Fondante aux Champignons, Lardons, aux Echalottes et au Thym
Une delicieuse quiche de ma propre composition. Ici, point de pâte brisee, beaucoup plus calorique que celle que je vous propose aujourdhui : En effet, si la brisee est riche en beurre, celle ci ne necessite que 2 CS d huile d Olive, ce qui allège considerablement...
18 novembre 2011

Muffins ultra Moelleux au coeur coulant de Caramel, Banane et Chocolat Blanc

Muffins ultra Moelleux au coeur coulant de Caramel, Banane et Chocolat Blanc
Depuis que j ai enfin trouve la recette des muffins magiques (clic), jai vraiment du mal à m arrêter d en faire et d en refaire en variant les goûts ! Vous cherche un concentre de gourmandise ? Une bonne dose de plaisir ? Vous avez trouve ! Des muffins...
17 novembre 2011

La quête du Muffin parfait enfin accomplie : Extra Moelleux, Extra Fondants (Aux petites de Chocolat)

La quête du Muffin parfait enfin accomplie : Extra Moelleux, Extra Fondants (Aux petites de Chocolat)
Vous cherchiez la recette des parfaits muffins ? Tout au long de ces annees, j en ai teste des dizaines et des dizaines. Toujours aussi deçue à chaque fois (pas assez moelleux, trop secs, forme bizzares, même elastiques ..), j ai enfin deniche la methode...
Publicité
Publicité
17 novembre 2011

Salade fraîcheur de Saumon, Avocat, Concombre et sesame à la Japonaise

Salade fraîcheur de Saumon, Avocat, Concombre et sesame à la Japonaise
De la fraîcheur ... Beaucoup de legèrete. La cuisine Japonaise est vraiment celle que je prefère. Une cuisine saine, des aliments simples mais delicieux, et beaucoup de poisson cru ! Mon choix se porte tout particulièrement sur le saumon, mon poisson...
13 novembre 2011

Gâteau extra Moelleux et Fondant aux Mars et Speculoos, coeur de Chocolat

Gâteau extra Moelleux et Fondant aux Mars et Speculoos, coeur de Chocolat
Encore une des nombreuses recettes que je teste très souvent et que j avais oublie de publier. Ce gâteau est parti de mes fonds de placard ! Quelques barres de mars oubliees, une plaquette de chocolat ... Ni une ni deux, je teste cette recette qui etait...
13 novembre 2011

Moelleux-Fondant au Nutella et Poires

Moelleux-Fondant au Nutella et Poires
Une super recette trouvee sur le blog superbe d Isabelle, Jen reprendrais bien un bout (lien dans la colonne de droite du blog). J ai un peu modifie la recette, car je n avais pas de poudre d amandes ! D ailleurs, je me dis que je peux de moins en moins...
13 novembre 2011

Cookies aperitifs version 2 : Lardons, Emmental, Cacahuètes et Noix de Muscade

Cookies aperitifs version 2 : Lardons, Emmental, Cacahuètes et Noix de Muscade
Je viens de tester une super recette de cookies sales ( au chorizo, aux noix et au parmesan ). Ces biscuits ont tout de suite eu un veritable succès, tout le monde en redemandait et voulais que je les refasse, ils ont disparu tout de suite ! Je voulais...
13 novembre 2011

Extra Moelleux aux deux Chocolats

Extra Moelleux aux deux Chocolats
Ce moelleux est un veritable moment de plaisir. Moelleux à souhait, fondant, et hyper rapide ! Une croûte legèrement croquante, saupoudree de sucre glaçe pour plus de fondant, et une consistance extra-moelleuse, proche du nuage, toute douce et bien tendre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
Publicité
Publicité