750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
7 août 2011

Tarte crumble aux mirabelles

Tarte crumble aux mirabelles
Une vraie tarte d'été ! Juteuse et croustillante, c'est un délice simple, et réconfortant. Pâte sucrée amande 140 g de beurre mou 75 g de sucre glace 1 pincée de sel 25 g de poudre d'amande 1 oeuf (calibre moyen) 250 g de farine Miettes de Crumble 50...
Publicité
Publicité
7 août 2011

Délice pomme & spéculoos

Délice pomme & spéculoos
Une belle alliance, née du fruit de mon imagination :p Je voulais faire un gateau, mais que faire quand dans son garde manger, on a plus que quelques pommes, un pot a moitié vide de pâte de spéculoos, et quelques oeufs ? Eh bien des merveilles ! Délicieux...
4 août 2011

Tarte délice amandine & poires

Tarte délice amandine & poires
Un vrai délice a faire & a refaire. Si délicieux, rapide, pour un résultat fondant, une crème d'amande onctueuse et fondante avec des poires pochées tendres et presques confites. Le paradis ! Une pâte sablée aux amandes maison : Beurre : 150 g, mou Sucre...
4 août 2011

Entremet gourmandise & finesse

Entremet gourmandise & finesse
Cet entremet, très gourmand et fin, en fait un dessert idéal pour un repas de fête. Ses saveurs s'accordent bien avec le froid de l'hiver. Il se compose de : Une base façon financier, fondante et croustillante ; une mousse onctueuse de framboises; une...
4 août 2011

Entremet léger & fruité aux saveurs exotiques

Entremet léger & fruité aux saveurs exotiques
J'ai imaginé cet entremet pour l'anniversaire de ma petite soeur. Je lui avait demandé auparavant les saveurs qu'elle préfèrerait que j'y apporte, et elle m'a répondu un seul mot : Les Fruits. Ma soeur, elle adore les fruits, elle préfère les desserts...
Publicité
Publicité
4 août 2011

Merveilleuse Tarte Tatin Aux Pommes ..

Merveilleuse Tarte Tatin Aux Pommes ..
Quoi de meilleur que le fondant des pommes caramélisées sur un lit crousti-fondant de pâte feuilletée ? J'adore faire des tatins. On a vraiment la possibilité de décliner les versions a l'infini :je les fait en sucré, en salé, avec des endives, des poires,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
Publicité
Publicité