750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'amour de la cuisine et la conviction du partage

11 mars 2012

Gâteau fondant, Ganache moelleuse Vanille et Chocolat blanc et glacage de Framboises

Gâteau fondant, Ganache moelleuse Vanille et Chocolat blanc et glacage de Framboises
Encore une de mes creations ! Une ganache comme vous n en avez jamais goûtee ! Celle ci est moelleuse, fondante, pas dure et ecoeurante comme la plupart de ses consoeurs ! Le chocolat blanc va vraiment bien avec la puissante Vanille. La framboise, elle,...
Publicité
Publicité
11 mars 2012

Sablé ultra fondant, Compote de pommes Caramélisées et Chantilly de Caramel

Sablé ultra fondant, Compote de pommes Caramélisées et Chantilly de Caramel
Je me fait de plus en plus rare ces derniers temps, eh oui, le bac approchant à grand pas, poster souvent des articles devient desormais chose impossible, mais ayant envie de me rattraper, je vous offre la recette de ce petit gâteau, que j ai cree jute...
4 mars 2012

Creation personnelle : Biscuit Financier, Sauce Caramel, mousse Vanille en coque de Chocolat noir et Tuile de Fraise

Creation personnelle : Biscuit Financier, Sauce Caramel, mousse Vanille en coque de Chocolat noir et Tuile de Fraise
Voici une de mes realisations personnelles. La recette et le montage de cette recette sortent tout droit de mon imagination. Creer des pâtisseries est ma plus grande passion. J aime beaucoup y reflechir, un crayon et un bloc de feuilles devant moi, laissant...
4 mars 2012

Brookies au Caramel

Brookies au Caramel
Cette recette fait partie des classiques de la maison depuis dejà bien longtemps, et elle remporte encore et toujours le même succes et suscite de tres nombreux compliments ! En effet, le Brookie est simplement la combinaison de deux tueries Americaines,...
29 février 2012

Merveilleux Gâteau soufflé aux Oranges où le Nuage de légèreté ..

Merveilleux Gâteau soufflé aux Oranges où le Nuage de légèreté ..
Lorsque je prend le train, je fais toujours le plein de magazines. Tout y passe, mais a chaque fois, je ne peux me retenir de glisser plusieurs revues culinaires dans ma pile ! Cette fois ci, durant mon voyage, j ai decouvert la recette de ce merveilleux...
Publicité
Publicité
29 février 2012

Les meilleurs Sablés jamais faits , à tester de toute urgence !

Les meilleurs Sablés jamais faits , à tester de toute urgence !
Ces Sablés sont sans conteste une de mes plus belles reussites en matiere de biscuits secs. Ils sont à tomber. Friables à souhait, fondants, legerement croustillants sur les bords et si chewy au coeur. Et pourtant, ces biscuits contiennent un ingredient...
29 février 2012

Muffins Aperitifs au Chorizo, Emmental, Moutarde et Cacahuetes

Muffins Aperitifs au Chorizo, Emmental, Moutarde et Cacahuetes
Des muffins delicieusement moelleux à proposer pour un aperitif simple et si rapide à preparer ! Ils sont, par exemple, ideaux pour une visite surprise de quelques amis ! pour une bonne vingtaine de muffins : 250g de farine 10 cl de lait 3 oeufs 1 sachet...
12 février 2012

Biscuit citron moelleux, gelée de fraises, Mousseux citron à l'Huile d Olive et sa Cristalline de framboises

Biscuit citron moelleux, gelée de fraises, Mousseux citron à l'Huile d Olive et sa Cristalline de framboises
Cet entremet, je l ai trouve sur le magnifique site de cuisine Cuisine Plurielle. Un dessert pour le moins tres raffine, sobre, elegant , une magnifique alliance entre l huile d olive, presente dans chaque preparation de cet entremet. La presence de celle-ci...
6 février 2012

Pâtisserie Algerienne ... Petites boules ultra fondantes au Sesame

Pâtisserie Algerienne ... Petites boules ultra fondantes au Sesame
Etant originaire d un pays oriental, le Liban, je suis naturellement tres attachee à toutes les cultures orientales, de chacun de ces pays ! Les pâtisseries Algeriennes, Marocaines, Tunisiennes et Libanaises sont donc mes favorites ! Cette recette est...
6 février 2012

Minis Brownies fondants, Chantilly vanille et Fraises

Minis Brownies fondants, Chantilly vanille et Fraises
Je confectionne souvent de nombreuses mignardises. Je vous avait dejà confesse mon amour de ces mini-desserts, si mignons, à croquer ! Des minis brownies bien fondants, une chantilly à la vanille bien onctueuse, quelques rondelles de fraises qui donnent...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
Publicité
Publicité