750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
26 octobre 2011

Cupcakes aux Noisettes, coeur Croustillant de Noisette et Glaçage fondant aux Amandes

Cupcakes aux Noisettes, coeur Croustillant de Noisette et Glaçage fondant aux Amandes
Je participe à un concours culinaire sur le site 750g.com avec cette recette de cupcakes ! Nhesitez pas à voter pour moi, il suffit d un seul clic ! ( Cliquez ici) En tout cas, ces cupcakes sont vraiment à tomber par terre ! Les petits gâteaux sont bien...
Publicité
Publicité
23 octobre 2011

Cake Moelleux au Chocolat et Nougatine

Cake Moelleux au Chocolat et Nougatine
Une recette de cake bien moelleux, simple, ideal pour le goûter où pour le petit dejeuner. Avec sa texture douce et tendre , il vous fera fondre ! Pour un grand moule à cake : 3 oeufs 200g de beurre 175g de sucre 250g de farine 1 paquet de levure 1 pincee...
23 octobre 2011

Barres Façon Crumble à la Confiture de Fraises

Barres Façon Crumble à la Confiture de Fraises
Mmmh , des barres crousti-fondantes au bon goût de fraises ... Et on peux le varier avec des millions d autres parfums ! Confiture de framboises, d oranges, de mûres ... Tous les goûts sont permis ! Une petite douceur à s accorder avant l effort ... Où...
14 octobre 2011

Gâteau Ultra Moelleux au Caramel et Pommes

Gâteau Ultra Moelleux au Caramel et Pommes
Un gâteau bien fondant et ultra moelleux, une texture tendre et toute douce ... La saveur du caramel est très presente et complète à merveille celle des pommes. Ideal pour la saison de l automne ! Record de rapidite battu : 10 minutes de preparation !...
13 octobre 2011

Extra Moelleux aux Noisettes Italien ... Une Bombe !

Extra Moelleux aux Noisettes Italien ... Une Bombe !
Amateurs de noix et noisettes , rejouissez vous ! Ce gâteau Italien est un véritable petit bijoux ! J ai légèrement modifie la recette d origine afin de donner à ce gâteau encore plus de saveurs ! La texture est tendre et rappelle celle d un moelleux...
Publicité
Publicité
22 septembre 2011

Le quatre quart breton

Le quatre quart breton
Un des gâteaux preferes de mon petit papa ! Moi qui adore lui faire plaisir (car il consomme peu de pâtisseries), et quand il m a dit qu il partait un week end en voyage, j ai tout de suite pense à lui preparer cette douceur qu il adore pour qu il puisse...
22 septembre 2011

Fondant aux cacahuètes

Fondant aux cacahuètes
Amateurs de cacahuètes, attention ! Ceci est une tuerie dans tous les sens du terme. Ce gâteau à une croûte legèrement moelleuse sur le dessus, puis en dessous, juste du BONHEUR ! Une texture ferme et fondante à la fois, au bont goût de cacahuètes torrefiees,...
4 septembre 2011

Gateau : La tuerie croquante aux noix de pecan

Gateau : La tuerie croquante aux noix de pecan
Ce gateau est une pure tuerie : Un interieur moelleux et une croute caramelisee et croquante, faite de noix de pecan et de sirop d erable ... J ai trouve la recette sur le blog de Manue , et je l en remercie au passage ! 60g de beurre 2 CS de sucre 1...
4 septembre 2011

Une base : La genoise parfaite

Une base : La genoise parfaite
Facile a realiser et facile a retenir par coeur, cette recette de genoise est celle que j ai adopte depuis dejà longtemps ! Elle est très legère, moelleuse, bien gonflee, et ne contient pas de beur re! 4 oeufs 125g de sucre 125g de farine 1 sachet de...
6 août 2011

Fabuleux cake aux fruits confits

Fabuleux cake aux fruits confits
Un cake parfait, à la texture ferme & fondante à la fois, parfumé et moelleux à souhait grâce au rhum avec lequel on imbibe le cake bien chaud à la sortie du four ! A essayer d'urgence, et déguster avec un petit thé à la menthe ;) 200g de beurre extra...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
Publicité
Publicité