31 juillet 2012

Cookies Moelleux, Fondants, aux Cramberries & au Chocolat Blanc

    Je développe actuellement une véritable obsession pour la culture Américaine. Leur cuisine me fascine : Généreuse, familiale, toujours agréable à réaliser.  J'adore toutes les recettes : Les brownies, les cookies, les énormes gâteaux recouverts de crème, les cupcakes, les cheesecakes, bref, je ne m'arrête plus ! Ces cookies sont un parfait exemple de ce que l'on peut appeller la parfaite recette des cookies : Moelleux au centre, chewy, très sablés, avec les bords bien croustillants. On y ajoute aussi... [Lire la suite]
Posté par Maryscooking à 21:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 juillet 2012

Cake salé Extra Moelleux à la Moutarde, Courgette, Maquereaux, Olives & Cumin

    Les cakes salés sont toujours une source d'inspiration pour moi : On peut y mettre tout ce que l'on veux, les faire pour un pique-nique, les servir coupés en tranche les soirs d'été accompagnés d'une belle salade fraîche de roquette et de légumes, et je le répète, on peut vraiment y mettre tout ce que l'on veux , c'est une très bonne idée si vous devez à tout prix vider votre placard ou votre frigo. Pour ce cake, j'ai choisi de mettre de la moutarde à l'ancienne qui relève le goût, de l'ail, de l'huile d'olive, des... [Lire la suite]
Posté par Maryscooking à 20:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 juillet 2012

Le meilleur Cheesecake de tous les temps ( Best Cheesecake Ever )

          Des recettes de cheesecakes, j'en avais tenté des dizaines, au bat mot. Il est vraiment très difficile de trouver une recette de cheesecake qui arrive à la hauteur de ce que l'on attend.  Le bon, le vrai cheesecake que l'on trouve aux Etats-Unis, se doit d'être crémeux, dense, fondant, mais surtout pas sec et trop étouffe chrétien. J'ai ramené des Etats-Unis un livre de pâtisserie vraiment fabuleux, qui propose des dizaines de recettes typiquement Américaines, telles que la Walnut... [Lire la suite]
Posté par Maryscooking à 03:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]