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Me revoici sur mon blog, après une longue période d'abscence ! Je suis partie en vacances à Miami, Floride, d'où je vous rammène d'ailleurs plusieurs recettes typiquement Américaines ! 

Vous l'avez donc compris, je suis de retour sur ce blog, après une période intense de stress, je vais enfin me consacrer à ma passion et vous la faire partager !

Commençons avec cette recette des Icebox cookies, recette de biscuits très Américaine. Ce sont des biscuits incroyablements croquants, fondants à la fois et très parfumés, avec de la vanille, de la noix de muscade, de la cannelle, de l'extrait d'amande, du jus de citron, et de la cassonnade !

 

Pour les rendre plus girly, plus mignons, j'ai aussi utilisé un de mes nouveaux emportes pièces que j'ai rammené des Etats-Unis, en forme d'os pour chien ! Je les ai aussi décoré avec du glaçage royal à la framboise

 

À déguster avec un thé, un café ou pour offrir, ces biscuits feront toujours l'unanimité où que vous soyez !

 

Pour 4 douzaines de biscuits :

 

250g de beurre mou

280g de cassonnade

2 CS de miel brun

2 jaunes d'oeufs

470g de farine

2 cc de cannelle

1 cc de vanille liquide

QS de noix de muscade râpée

1 cc de jus de citron

1 cc de bicarbonate de soude

1/2 cc de sel

1 cc d'extrait d'amandes

 

Pour le glaçage royal :

 

1/2 blanc d'oeuf

1 CS de coulis de framboise

QS de sucre glace

 

Dans le batteur, battez le beurre mou, la cassonnade, le sel, le bicarbonate, la vanille, la cannelle, l'extrait d'amande, le miel, les jaunes d'oeufs, la noix de muscade. 

Quand le mélange est crémeux, aérien, ajoutez alors la farine par petites quantités.

Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte forme une belle boule bien ferme.

Enveloppez la dans un film alimentaire, mettez 1H au frais.

Au bout de ce temps, étalez la pâte sur votre plan de travail fariné, sur 2 mm.

Découpez dans la pâte des formes de votre choix avec un emporte pièce.

Disposez les biscuits obtenus sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettez les biscuits au four à 165°, pour 12 minutes, il faut que les biscuits soient dorés.

Attendez qu'ils soient froids avant de les décoller de la plaque.

 

Préparez le glacage : Mélangez le blanc d'oeuf, le coulis de framboise, et ajoutez du sucre glace au fur et à mesure, jusqu'à ce que le mélange soit bien épais, crémeux, il faut que le glacage aie une consistance assez ferme.

Disposez dans une poche à douille avec une douille très très fine, et décorez les biscuits au grès de votre imagination, pourquoi pas des petits points adorables, des coeurs ..

 

Après les avoir glacés, disposez les sur du papier cuisson, et laissez les sécher au moins 20 minutes.

 

Régalez vous !