750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
29 février 2012

Muffins Aperitifs au Chorizo, Emmental, Moutarde et Cacahuetes

023


Des muffins delicieusement moelleux à proposer pour un aperitif simple et si rapide à preparer ! 

Ils sont, par exemple, ideaux pour une visite surprise de quelques amis ! 


pour une bonne vingtaine de muffins :


250g de farine

10 cl de lait

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

80g de chorizo

1 CC de moutarde

Fleur de sel

poivre

2 CS huile olive

100g d emmental râpe

50g de cacahuetes 


Melanger la farine, le sel et le poivre, ainsi que la levure.

Melanger le lait, les oeufs, l huile d olive ainsi que la moutarde.

Couper le chorizo en petits des.

Melanger la preparation liquide à la farine.

Y ajouter le chorizo et le fromage.

Verser la pâte dans des moule à muffins aux trois quarts.

Concassez le cacahuetes avec un grand couteau.

Saupoudrez vos muffins avec les eclats de cacahuetes.


Enfournez vos muffins 25 minutes à 180°.


Bon Appetit !

Publicité
Publicité
Commentaires
L'amour de la cuisine et la conviction du partage
Publicité
Publicité