Muffins Aperitifs au Chorizo, Emmental, Moutarde et Cacahuetes
Des muffins delicieusement moelleux à proposer pour un aperitif simple et si rapide à preparer !
Ils sont, par exemple, ideaux pour une visite surprise de quelques amis !
pour une bonne vingtaine de muffins :
250g de farine
10 cl de lait
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
80g de chorizo
1 CC de moutarde
Fleur de sel
poivre
2 CS huile olive
100g d emmental râpe
50g de cacahuetes
Melanger la farine, le sel et le poivre, ainsi que la levure.
Melanger le lait, les oeufs, l huile d olive ainsi que la moutarde.
Couper le chorizo en petits des.
Melanger la preparation liquide à la farine.
Y ajouter le chorizo et le fromage.
Verser la pâte dans des moule à muffins aux trois quarts.
Concassez le cacahuetes avec un grand couteau.
Saupoudrez vos muffins avec les eclats de cacahuetes.
Enfournez vos muffins 25 minutes à 180°.
Bon Appetit !