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Amateurs et amatrices de cacahuètes, attention ! Ceci est une tuerie !

Merci à Celine du Palais des Delices pour cette recette inoubliable !

Un veritable concentre de pur bonheur ! Ces petite boules sont extrêmement friables et fondantes en bouche, un goût unique de cacahuète mais je tiens surtout à insister sur la texture qui est veritablement unique ! A tester de toute urgence !

Ces biscuits sont ideals avec un bon the à la menthe chaud, ils sont addictifs et j ai vu partir un plateau rempli de ces biscuits en même pas deux jours ! Leur plus ? Super rapides ! ;)

 

Pour environ 40 boules :

 

250g de cacahuètes où de beurre de cacahuètes

250g de sucre

250g de farine

QS huile d Arachide pour petrir la pâte.

 

Si vous n utilisez pas de beurre de cacahuètes, mettez vos cacahuètes dans un mixeur et mixez les en ajoutant 1 à 2 CS dhuile d Arachide en filet pour obtenir une pâte lisse et epaisse, un vrai beurre de cacahuètes.

Si vous avez utilise du beurre de cacahuètes en pot, mettez le directement dans un saladier.

Melangez le beurre de cacahuètes, le sucre et la farine en ajoutant de lhuile petit à petit (petrissez avec les mains, c est mieux, ça va beaucoup plus vite!) pour obtenir une boule de pâte qui ne colle pas au saladier.

Formez de petites boules et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez les petites boules 15 à 20 minutes à 180° : Ne surtout pas les surcuire, elles doivent rester legèrement dores.

Laissez les refroidir et disposez sur un joli plat !