Delice Crousti-Fondant au Pralin
Ce gâteau croustille à l exterieur et vous fond litteralement dans la bouche.. Une tentation diabolique, mais surtout le grand bonheur d avoir enfin trouve une recette aussi delicieuse que celle-ci, je vais la revisiter à l infini !
Ce gâteau est une base de financier, où la poudre d amandes est remplaçee par de la poudre de pralin.
Je pèse mes mots : Une Tuerie. Une croûte crunchy à l exterieur, et un interieur infiniment moelleux, fondant, parfume, une vraie explosion en bouche. A se rouler par terre , je pourrais continuer des heures, mais ce qu il vous faut surtout, c est la recette de ce petit bijou !
A vos crayons !
Pour 3 mini moules à cakes :
4 blancs d oeufs
120g de poudre de pralin
60g de farine
200g de sucre
200g de beurre
Melangez le sucre, le pralin et la farine.
Faites fondre le beurre couleur noisette.
Ajoutez les blancs d oeufs aux poudres, battez bien.
Incorporez le beurre fondu.
Battez bien.
Versez dans des mini moules à cakes, où dans des moules à muffins, au choix.
Enfournez environ 12 minutes à 200°.
Le temps variera selon la taille de vos moules.
Laissez refroidir avant de demouler.
Essayez, vous allez sincèrement m en dire des nouvelles !