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Admirez ce moelleux, ce fondant ...

Oubliez toutes vos autres recettes de pain d epices !

J ai teste des millions de recettes de pain d epices. A chaque fois, le verdict etait sans appel : Pas de moelleux, trop etouffe chretien, trop sec, il manquait toujours ce petit côte fondant que l on retrouve en surface d un vrai bon pain d epices.

Celui ci est une merveille, vraiment. Je me depêche même de noter la recette avant de la perdre ! Ce serait une catastrophe, car ce pain d epices est incomparable, tout le monde à adore !

 

Pour 3 mini moules à cakes où 1 grand :

 

110g de miel

90g de vergeoise

80g de beurre

2 oeufs

13.5 cl de lait entier

165g de farine

3g de bicarbonate

1 pincee de sel

1 bonne CC de melange 4 epices

50g de gingembre confit en petits des

 

Faites fondre le miel avec le beurre et la vergeoise.

Ajoutez y le lait, et les 2 oeufs, fouettez bien.

Melangez la farine, le sel, le bicarbonate, les epices et le gingembre.

Ajoutez à ce melange de farine le melange lait/oeufs/miel

Melangez bien.

Versez cette pâte dans un moule à cake bien beurre.

Enfournez 35 minutes à 170°.

Regalez vous ! On dit que le pain d epices est meilleur 7 jours après sa confection ... Aurez vous la patience d attendre ? Rien n est moins sûr ! Lançez vous !