Torsades Feuilletees au Fromage
Aujourdhui, jour de la Toussaint, mon père m a demande de m occuper de toute la partie cuisine. Genial ! Une occasion pour moi de m amuser, de tester de nouvelles choses et surtout de me consacrer à ma grande passion !
Pour mon aperitif, comme il me restait de ma dernière pâte feuilletee Maison de la dernière fois, je me suis dit que je devrais l utiliser dans ces jolis petits amuses bouches croustillants, fondants à souhaits, au bon goût de fromage , un pur delice, vraiment ! Tout le monde à adore et a pioche sa petite torsade et d ailleurs, il n y en avait même pas assez !
Pour des belles Torsades :
QS de pâte feuilletee maison (la quantite de torsades dependra de la quantite de pâte feuilletee)
QS de fromage râpe
1 jaune d oeuf pour dorer
QS de graines de sesame
Etaler la pâte sur une epaisseur de 3mm. Y decouper des bandes de 15 cm de longueur sur 1.5 d epaisseur.
Les torsader, et les disposer doucement sur une plaque couverte de papier sulfurise.
Prechauffer le four à 200°.
Dorer les torsades au jaune d oeuf, parsemer de graines de sesame et de fromage râpe.
Les enfourner 20 à 25 minutes pour qu elles soient bien dorees et craquantes !
Regalez vous chers Gourmands !