001

 

002

Vous en reviez ? Des Cookies ultra fondants au coeur et croustillants sur les bords, le tout agremente de bonnes grosses pepites de chocolat !

Ces cookies se preparent en 5 minutes à peine et hop, 12 minutes de cuisson ! Magique et Rapide ! On essaye ?

 

Pour 60-70 cookies :

 

375g de farine

200g de sucre

3 CS de cacao en poudre

1 pincee de sel

250g de beurre

1 oeuf

300g de pepites de chocolat

 

Dans le bol du robot (où un saladier), melanger la farine, le sel, le sucre, l oeuf et le beurre, ainsi que le cacao.

Malaxer la pâte pour obtenir une belle boule souple et lisse.

Concasser grossièrement le chocolat en pepites.

Les ajouter à la boule.

Former de petites boule de pâte grosses comme de grosses noix et les applatir avec la paume de la main.

Les disposer un peu espaces sur une plaque de four recouverte de papier sulfurise.

Enfourner 12 minutes à 180°.

Les cookies sont très mous à leur sortie du four, les laisser refroidir avant de les ranger où de les manger !

Bon appetit !