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Ces speculoos n on absolument rien à voir avec ceux que l on peux trouver dans le commerce. Ils sont plus epais, croustillants sur les bords et bien moelleux au centre. Leur saveur epicee est subtile et delicate elle vient chatouiller les papilles, et s accordera à merveille avec le goût corse du cafe où d un bon the bien fumant !

Essayez les, vous ne serez pas deçus !

(Recette trouvee ici)

 

Pour une belle quantite de biscuits:


250 gr de farine
125 gr de cassonade brune
1 oeuf
1 cc de 4 épices
1 cc de cannelle
1 cc de levure chimique
100 gr de beurre
1 pincée de sel

 

Melanger la farine, les epices, la cannelle, le sel et le sucre.

Ajouter au milieu de ce melange l oeuf battu et le beurre fondu.

Petrir la pâte pour obtenir une boule, et former un boudin, le rouler dans du film alimentaire.

Reserver 1h au frais.

Couper ce boudin en tranches de 0.5mm d epaisseur, et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurise.

Prechauffer le four à 180° et cuire de 10 à 12 minutes (surveiller attentivement la cuisson).