Mini crumble sale poivron et parmesan
Un amuse bouche des plus mignons et des plus originaux ! Il a fait un super effet quand je l ai servi, et a ete vraiment tres apprecie !
Le crumble de parmesan est une gourmandise a lui tout seul ! Croyez moi, il vous fond dans la bouche et le petit gout du parmesan grille est divin ! Le tout se marie vraiment bien avec les poivrons que j a fait un peu confire pour apporter du fondant !
Pour 4 minis crumbles :
Un beau poivron rouge
1 echalotte
un peu de sel
Huile d Olive
50g de parmesan
50g de farine
50g de beurre
Prechauffer le four à 220°.
Mettre le poivron dans un plat a four, et le mettre a griller environ 10 minutes en le retournant de temps en temps.
Lorsque la peau est grille, le retirer sans se brûler les doigts ;)
Puis le couper en petits morceaux et enlever les pepins, et emincer l echalotte.
Mettre a revenir les poivrons et echalottes en même temps dans l huile d Olive, saler un tout petit peu.
Laisser revenir a feu vif 3 minutes en remuant, et baisser le feu et laisser confire durant 15 minutes a feu doux.
Melanger le parmesan et la farine, et ajouter le beurre mou en parcelles, et faire des miettes de crumble.
Mettre les miettes dans un plat a four, et les enfourner pour 10 à 13 minutes à 200°.
Repartir le confit de poivron dans les verrines.
Puis repartir par dessus les petites miettes !
Un vrai regal, croyez moi , a essayer !
N hesitez pas a me laisser des commentaires !
PS: excusez la qualite de mes photos, mais mon appareil est acutuellement en reparation .